您现在的位置是: 查看信息

关于开展2018年福建医科大学大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知

发布时间:(2018-09-17)

各学院(部)

根据2018年大学生创新创业训练计划立项项目工作安排,按照《福建医科大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(闽医大〔2012116)规定要求,决定对2018年大学生创新创业训练计划项目建设情况进行中期检查,现将有关事项通知如下:

1.项目负责人于1013日前进入“大学生创业创新训练项目智能管理系统”完成周进展记录及中期检查表,并上传有关附件(如项目组成员的中期检查个人总结(见附件1)、项目调整或变更等材料)。

2.各学院“大学生创新创业训练计划”工作组应组织专家对项目的工作进度、项目完成具体情况、中期成果等进行审核,专家根据学生完成情况给出合理评价。审核方式可以采取提交报告或答辩的方式进行,各学院可以根据实际情况自行选择。为了提高学生学术交流的能力,鼓励以答辩形式进行考核。

3.各学院于112日前认真做好中期检查工作,并完成“大学生创业创新训练项目智能管理系统”的学院审核。如发现项目申报或实施过程中有弄虚作假或工作无明显进展的现象,应及时与项目负责人沟通,了解详情,并向学校报告。学校将根据具体情况对项目的后期执行进行处理,直至终止项目运行,并收回项目已拨经费。未按要求完成任务且执行情况与完成质量效果差的单位,将减少2019年国家级、省级项目数分配。检查过程中遇到问题请及时与教务处相关工作人员联系。

 

联系人:林丽芳    联系电话:0591-22862039

 

附件1:福建医科大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查个人总结

 

 

福建医科大学教务处

2018914


附件:附件1:福建医科大学“大学生创新创业训练计划”项目中期检查个人总结.doc